База данных: квесты lineage 2, lineage 2 квесты
База данных: квесты lineage 2, lineage 2 квесты
Напечатать Напечатать

1000 Years, the End of Lamentation

Название квеста: 1000 Years, the End of Lamentation
Можно выполнять одному
Можно повторно взять квест
Расы: Все
Классы: Все
Требуемый левел:
Где брать квест:
У кого брать квест:
Был добавлен:
Награда: 60 Adena за итем
Описание:

Когда-то давным давно великие войны отправились на битву с зелёным драконом Антарасом. Их яркая броня и красивые белые лошади сверкали в лучах заходящего солнца, они шли, чтобы противостоять монстру и никогда не возвратиться назад…
1. Поговорите с Antharas Watchman Gilmore, который стоит прямо у входа в Dragon Valley. Он хочет отомстить за павших солдат, которые погибли 1000 лет назад, и просит вас уничтожить хранителей пещеры и вернуть вещи, Article of Dead Heroes, принадлежавшие воинам.

2. В Dragon Valley убивайте любых . Когда вы решите, что набрали достаточное количество Article of Dead Heroes, вернитесь к Antharas Watchman Gilmore за наградой, которая составляет 60а за каждый итем.

Так же есть очень маленький шанс, что Antharas Watchman Gilmore даст вам предмет, который надо отнести к одному из нпс, чтобы была возможность продолжать задание и дальше собирать Article of Dead Heroes.

Old Key
Личный помощник Гилмора носил этот ключ на шее. Этот ключ пренадлежал старшему сыну семьи Родемай. Ключ очень важен семье, по этому вам надо отправиться в Гиран, отыскать Sir Kristof Rodemai и отдать ему ключ. В награду вы можете получить:
— 55 Cokes
— Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
— Ring of Ages

Old Hilt
Эта рукоятка меча принадлежала помощнику Гилмора. Лезвие меча заржавело, а рукоятка была потеряна… Гилмор попросит вас вернуть рукоять потомку Kaien, который живет в Орене. В награду вы можете получить:
— 25 Oriharukon Ore
— 10 Varnish of Purity
— Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
— Raid Sword

Totem Necklace
Это ожерелье солдата, который служил под командованием Гилмора в битве с Антарасом. Он был лучшим орком которого знал Гилмор, поэтому он просит вас отнести ожерелье обладателю — Hight Priest Garvarentz из Hunters Village. В награду вы можете получить:
— 70 Leather
— 50 Coarse Bone Powder
— Heavy Doom Hammer

Einhasad Crucifix
Этот крест одного из молодых храбрых солдат, которые дрались вместе с Гилмором против Антараса. В те времена крест светился как солнце, но сейчас он выглядит старым и изношенным. Гилмор просит вас отправиться в Aden Castle Town и отнести его в храм Эйнхазад к Orven. В награду вы можете получить:
— 19 Stone of Purity
— Scroll: Enchant Armor (Grade C)
— Drake Leather Boots

Отдав реликт, снова вернитесь к Antharas Watchman Gilmore и поговорите с ним.


Метки квеста: , , , ,

Чем-то похожие квесты в lineage:

  • Audience with the Land Dragon
  • Possessor of a Precious Soul — 1
  • Millennium Love
  • Whisper of Dreams, Part 1
  • A Looter and a Railroad Man
  • Silver Haired Shaman
  • Aiding Floran Village
  • Случайные квесты из lineage2: